Расскажи немного о себе. Чем ты занимался до Free TON? Каковы твои компетенции и навыки, образование?

Я начал работать программистом с 16 лет, сейчас мне 42. До работы с блокчейном я 13 лет занимался компиляторами — программами, которые преобразуют одни программы в другие. Это софт не для обычных пользователей, а…

Чем ты занимался до Free TON? Каковы твои компетенции, навыки и образование?

До Free TON я был сотрудником bitfury.com.

Мои компетенции по большей части — это компьютерные науки, программирование. Также обладаю некоторыми способностями в менеджменте.

По образованию я специалист по информационной безопасности.

Почему ты во Free TON? …

Как тебе Free TON?

Eugene Locky: Я в сообществе совсем недавно. Меня пригласили около месяца назад курировать один проект, который, в свою очередь, отложился на неопределенный срок, но случайно я пересекся с ребятами из ESports и оказалось, что у меня есть много нужных рычагов и возможностей, которые могут им пригодится…

Михаил Шапкин — один из инициаторов создания Wiki — базы знаний во Free TON. Он рассказал нам немного о себе, тем, как он пришел во Free TON и как проходит работа в Wiki Subgovernance.

Расскажи немного о себе

Мне 40 лет. Я родился в Латвии. Прожил тут значительную часть жизни…

7 мая 2020 года была запущена блокчейн сеть Free TON (Подробнее в статье на Wikipedia). Сторонники проекта видят в нем возможность построить новую блокчейн-сеть на общественных началах, близких к принципам, лежащим в основе биткойна. …

Moveton

Compiled Free TON ecosystem profile

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store